Linee di Vini

Millésime Bio 2017

[:it]

Millésime Bio 2017, Montpellier 30/31 gennaio e 1 febbraio.

Anche CVA Canicattì sarà presente al Millésime Bio 2017, l’annuale fiera dedicata ai vini biologici che si svolge sempre Montepellier dal 31 gennaio al 1 febbraio. Ai banchi d’assaggio, l’azienda presenterà l’Aquilae Nero d’Avola Bio 2015 e l’Aquilae Grillo Bio 2016, che vanta già nel suo curriculum il titolo di “Miglior Bianco” del Concours Mondial de Bruxelles, da sempre considerato, per numero di campioni e qualità del giudizio, il Campionato del Mondo del vino. A guidare la mission Oltralpe al Millésime Bio saranno Giovanni Greco, presidente di CVA Canicattì, e Vincenzo Alfano Burruano, vice presidente della cooperativa.

Millésime Bio è stato creato nel 1993 da alcuni viticultori dei Languedoc-Roussillon al fine di aumentare la consapevolezza sui vini ottenuti da uve di agricoltura biologica. E per farlo ospita vini provenienti da uve di agricoltura biologica di tutto il mondo. Ci sono oltre 560 tra produttori di paesi come Sud Africa, Germania, Argentina, Austria, Bulgaria, Cile, Egitto, Spagna, Francia, Grecia, Italia, Portogallo, Svizzera, USA. La fiera nasce con uno spirito conviviale che è rimasto ma al quale si è unito in questi anni la competenza e la specificità di un settore, quello del biologico, sempre più in crescita. Così da diventare vetrina d’eccezione.

CVA sarà presente al Millésime Bio 2017 allo stand 646[:en]

Millésime Bio 2017 Montpellier 30/31 January and 1 February.

CVA Canicattì will be present at Millésime Bio 2017, the annual fair dedicated to organic wines. The new edition will takes place at Montpellier from January 31th to February 1st.
CVA Canicattì presents Aquilae Nero d’Avola Bio 2015 and Aquilae Grillo Bio 2016, the “Best White Wine” at the Concours Mondial de Bruxelles 2016. The mission of CVA Canicattì at Millésime Bio 2017 will be led by Giovanni Greco, CVA Canicattì president, and Vincenzo Alfano Burruano, CVA Canicattì vice president.

CVA will be present at booth 646 at Millésime Bio 2017[:]