Certificazione ISO 22000:2005 – Sicurezza Alimentare

[:it]

Certificazione ISO 22000:2005 sulla sicurezza alimentare

Certificazione ISO 22000:2005 sulla sicurezza alimentare

La Certificazione ISO 22000:2005

CVA Canicattì ottiene la Certificazione ISO 22000:2005 sulla gestione della sicurezza alimentare per la produzione di vini DOC Sicilia e IGP Terre Siciliane. Questo certificato rilasciato dal DNV(Det Norske Veritas) uno dei principali enti di certificazione a livello mondiale, è un’ulteriore garanzia di qualità per il consumatore .[:en]Certificazione ISO 22000:2005 sulla sicurezza alimentare

ISO 22000:2005 Food Safety System Certificate

CVA Canicattì achieves ISO 22000:2005 certification regarding Food Safety Management in order to produce Sicilia DOC ( AOC, appellation of origin controlled) and IGP Terre Siciliane (TGI typical geographic indication). This certification issued by DNV ( Det Norske Veritas) , one of the main certification body at international level, is a further guarantee for  consumer.

[:]