Home Vini La Ferla: Nero d’Avola
 

Un Nero d’Avola, moderno dalle sue caratteristiche note fruttate e di pepe nero; armonico, equilibrato, piacevolmente tannico.

Area di produzione Sicilia: Uve coltivate nell’area di Canicattì e comuni limitrofi dell’entroterra di Agrigento; i terreni sono limo-sabbiosi e calcarei, di medio impasto. L’ altitudine è tra 250 – 400 m. s.l.m.

Vinificazione In rosso, a temperatura controllata. Affinato 3 mesi in acciaio e 1 mese in bottiglia.

Abbinamenti gastronomici Pasta con sughi di carne, pasta al forno,carne rosse, piatti esotici come pollo al Curry o Sushi al tonno; formaggi di stagionatura media.

Annata Riconoscimenti
2015 Silver 2017, Sommelier Wine Awards
2014 Bronze 2016, Sommelier Wine Awards
2011 Argento, Decanter World Wine Awards 2013
Premiato, International Wine Challenge 2013
Oro 2013, Sommelier Wine Awards
Medaglia d’Oro concorso Berliner Wein Trophy 2013