Home Vini La Ferla: Nero d’Avola
 

Un Nero d’Avola, moderno dalle sue caratteristiche note fruttate e di pepe nero; armonico, equilibrato, piacevolmente tannico.

Area di produzione Sicilia: Uve coltivate nell’area di Canicattì e comuni limitrofi dell’entroterra di Agrigento; i terreni sono limo-sabbiosi e calcarei, di medio impasto. L’ altitudine è tra 250 – 400 m. s.l.m.

Vinificazione In rosso, a temperatura controllata. Affinato 3 mesi in acciaio e 1 mese in bottiglia.

Abbinamenti gastronomici Pasta con sughi di carne, pasta al forno,carne rosse, piatti esotici come pollo al Curry o Sushi al tonno; formaggi di stagionatura media.

Vino Riconoscimenti
ANNATA 2011 Nero d’Avola ” La Ferla” 2011 Argento, Decanter World Wine Awards 2013
Premiato, International Wine Challenge 2013
Gold List 2013, Sommelier Wine Awards
 IGT Nero d’Avola ” La Ferla” 2011 Medaglia d’Oro concorso Berliner Wein Trophy 2013