Home Vini Bio: Aquilae Bio Grillo

Un bianco innovativo per sapidità e freschezza con la grande versatilità di un importante vitigno della tradizione siciliana; con profumi netti e armoniosi. Al palato deciso, fruttato, con un’acidità appropriata e gradevole.

Area di produzione Sicilia: Uve coltivate nell’area di Canicattì e comuni limitrofi nell’entroterra di Agrigento; i terreni sono limo-sabbiosi e calcarei, di medio impasto. L’altitudine è tra 250 – 400 m. s.l.m.

Vinificazione In bianco a temperatura controllata. A nato 3 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia.

Abbinamenti gastronomici Aperitivo e si adatta perfettamente ad ogni piatto di pesce.

Annata Riconoscimenti
2016 Medaglia d’Argento, Sommelier Wine Awards, 2017
2015 Gran Medaglia d’Oro – vino bianco rivelazione, Concours Mondial de Bruxelles 2016
Guida Buoni vini d’Italia 2016 – 3 stelle